Отзывы

СПАСИБО ВАМ,  дорогие рукодельницы, за те теплые слова, которые вы присылаете :) Ваши отзывы вдохновляют на новые «подвиги» :)

 

8937d7c9-348b-44b9-bc69-c0506bbdb1cf  ЕЛЕНА ГРИБКОВА (16.01.2016)

(про МК «Как сделать эксклюзивный ежедневник от Кутюр»)

В конце прошлого года я приобрела Ваш мастер-класс по декупажу ежедневника. Впрочем, присматривалась я к этой покупке давно. Меня всегда очень интересовал декупаж именно на таких сложных поверхностях как кожа и искусственная кожа. В прошлом году я даже сама сделала неплохой ежедневник, который верно прослужил год. Однако лак дал сильную желтизну, да и дизайн меня не очень устраивал. Поэтому с особенным интересом изучала Ваш мастер-класс по изготовлению ежедневника в винтажном стиле.
И вот делюсь впечатлениями (то, что то получилось, можно видеть на фото). На мой взгляд, мастер-класс очень удачный. Одно из его главных достоинств — подробность, рассказ о порядке действий буквально в деталях. Я не новичок в декупаже, но все равно что-то забывается. И очень часто это именно то, от чего зависит успех работы. А здесь можно всегда еще и еще раз посмотреть нужный фрагмент и уточнить детали. Особенно полезным для меня стал отрывок об обработке картинок в фотошопе — все очень доступно и понятно, у меня все получилось (горжусь!). Хорошо, что много картинок для декупажа в большом разрешении — наверняка,каждый подберет себе что-то по вкусу. Очень помог мне цветовой круг, на мой взгляд, по цветовому решению работа получилась гармоничной. Но вышло не все. Главная моя неудача — это то,что когда я стала приклеивать форзацы, то на корешке рядом с обложкой образовалась трещинка. Произошло это из-за того, что я, видимо, сильно отогнула обложку, разглаживая форзац. Ошиблась я и с композицией — не учла высоту рельефа, и картинка сместилась по отношению к центру.
И хотя, я думаю, этим ежедневником можно пользоваться, хочу сделать еще один, учтя все прошлые ошибки.Елена Грибкова, Москва,

   ЕЛЕНА КОРОТКИХ (06.02.2014)

(про супервизию и Энциклопедию Декупажа)

Ксения огромное спасибо за очень полезные комментарии к работе!  С большим нетерпением жду Ваш новый выпуск энциклопедии! Еще раз огромное спасибо за вебинары и время , которое Вы нам посвятили!это огромный опыт !

 
 Розы 2  ВАЛЕНТИНА ДРОЖЖИНА (04.11.2015)

(про работы)

Добрый день,Ксения! Не могу не выразить мое восхищение Вашими работами.Скажу Вам честно, мое внимание никогда не привлекали изделия декупажа. А то, что встречалось, было похоже на коробочки с лубочными картинками и даже пробовать никогда не хотелось (да простят меня декупажницы). Я подписалась на Творческий марафон просто из любопытства, и я была удивлена, когда увидела Ваши винтажные изделия. Ваши работы выполнены с таким вкусом, с таким изяществом, стиль соблюден во всем. Ничего подобного мне не встречалось. Спасибо, что готовы делиться своим талантом, спасибо, что открыты для этого, Вы прекрасно все объясняете.


 

Цветы полевые

ВИКТОРИЯ (04.11.2014)

(про сайт и МК в целом)

Ксения, добрый день !
Спасибо за Ваши мастер-классы, новости и рассылки, которые я получаю от вас, всегда доступно и интересно изложен материал. Очень жаль, что на последней конференции «Творчество и красота», были проблемы со связью и вебинар получился не лучшим образом — переживала за Вас, ведь мне очень нравятся Ваши мастер-классы и то, как вы преподносите информацию. С удовольствием просматриваю Ваш сайт — нашла для себя очень много полезной информации. 

 

 5862  

СИМОНОВА НАДЕЖДА (13.09.2014)

(про рубрику в ЭД «Фотошоп»)

Ксения, спасибо за уроки по фотошопу — короткие, понятные, наглядные и их легко повторить. Зимой скачала уроки из интернета, пыталась обучиться самостоятельно, но быстро забросила — не все нужно для декупажа. А у вас прекрасные практические выжимки — именно то, что многим из нас и нужно. Очень довольна!
С уважением, Надежда

 

 РОЗЫ

ЦАРЕВА ВИКТОРИЯ (05.09.2014)

(про Энциклопедию Декупажа)

Меня так вдохновил ваш вебинар на тему стиля Прованс, что я за два дня закончила рамочку, которая у меня лежала уже полгода :) 


 Розы 2

 ТАТЬЯНА ПОПОВА (28.08.2014)

(про МК шкатулки «Розовый букет» и сайт в целом)

Уважаемая Ксения,здравствуйте!
Я в восторге от Вашей шкатулки и от мастер-класса! Я не декупажница-только приглядываюсь.Надеюсь,теперь соберусь  со смелостью и попробую сделать что-то подобное.
Спасибо Вам и БРАВО!!!!!!!!

Я сейчас «активно» изучаю Ваш сайт,так интересно,не могу остановиться.Мои домашние с силою оттаскивают меня от компьютера-забыла и про обед,и про ужин.Уже ознакомилась с информацией об энциклопедии.Заманчиво.
Но сначала хочу попробовать немного потренироваться и понять,декупаж-это мое или нет.Думаю,что потом обязательно приобрету энциклопедию.
Очень нравится Ваш стиль!


Надежда Маркова

НАДЕЖДА МАРКОВА (27.08.2014)

(про видео-журналы и сайт в целом)

Я всегда с огромным удовольствием читаю Ваши рассылки. Вы даете, действительно, очень интерсную информацию, ваши мастер-классы проводятся на высоком профессиональном уровне. Спасибо, Вам.

Ваш сайт очень интересен,  насыщен информацией. Ваши видео-журналы — это ценнейшая информация и требует величайшего труда все это систематизировать и смонтировать(так, наверное, это называется). Это может сделать истинный мастер, влюбленный в свое дело. 
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, — он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу, ни к ученикам. Если учитель соединяет в себе любовь к делу и к ученикам, он — совершенный учитель. (Л.Н. Толстой).
Ксения,  я отношу Вас к  тому совершенному учителю!  Ваши вебинары всегда проходят на высоком профессиональном уровне. И главное, Вы так искренне делитесь своими знаниями, что очень стимулирует наше творчество: появляется вера в себя, свои силы, свое умение. Возникает огромное желание творить, учиться, развиваться, реализовывать свои мечты и планы. Уверенность, что все получится,  уже не покидает тебя. Спасибо огромное, Ксения, за Ваш труд. 

********************  ************************************************************* 
Анастасия Домнина

Анастасия Домнина

Доброго дня и творческого настроения Ксения и команда студии декора CHARISMA! Хочу и я оставить свой отзыв о замечательной, нужной, познавательно-развивающей энциклопедии декупажа, которая дает нам знания, вдохновение, толчок к новым идеям, ответы на многие вопросы, которые уже давно назрели, а спросить особо некого! Спасибо большое за Ваш огромный труд, вклад в развитие техники декупажа, отзывчивость, свой личный непредвзятый взгляд на многие вещи! Я начинающая декупажница, поэтому все статьи мне очень интересны, о каких то вещах услышала и увидела впервые только в Вашей энциклопедии, например, о средстве — медиуме и его свойствах!!! В общем и целом, спасибо огромное за энциклопедию, очень все нравится, надеюсь на дельнейшее сотрудничество и новые полезные идеи!

******************** *************************************************************
Евгения Бюрне

Евгения Бюрне

Очень полезная и необходимая информация, но мне хочется всего и побольше… Мне нравятся все ваши мастер-классы, но больше всего меня поразил мастер-класс  » Вживление распечатки с помощью акрилового лака». Огромное спасибо, что есть и видео , и описание словами с фото!!! Жаль только не хватает 24 часов в сутках и 7 дней в неделю для творчества! Спасибо, ВАМ ОГРОМНОЕ за возможность пользоваться добытыми знаниями , сформированными умениями и навыками..ведь до этого я «доходила» до всего сама, а теперь на часть вопросов у меня появились ответы или из Энциклопедии «добывается» определённая информация! С уважением и благодарностью, Евгения!

******************** *************************************************************
Евгения Ельцова

Евгения Ельцова

Очень понравился формат энциклопедии, можно посмотреть и если есть вопросы на них ответят. Благодаря урокам решилась наконец попробовать новые материалы и техники. Хотелось бы еще увидеть что-нибудь про 3d декупаж. Кое-что из знаний уже применено на практике. Садовые горшочки-ботинки сделаны какраз после просмотра уроков по имитации чеканки с помощью битумного лака и патины.

P1050573 P1050565

******************** *************************************************************
Зерщикова Наталия

Зерщикова Наталия

Оксаночка, благодарю за Ваш труд! Очень многому научилась, заглядываю постоянно на Вашу страничку, по любым вопросам нахожу информацию! Вот в этой шкатулочке применяла Ваш МК! Спасибо огромное!!!
DSCF1317

******************** *************************************************************
Ирина Калиухова

Ирина Калиухова

Я считаю, что Вы совершили очень полезное дело для декупажниц – собрали в одно целое мастер-классы по многим техникам нашего любимого занятия. Сама я увлеклась этим хобби меньше года назад, но погрузилась в него с удовольствием и глубоко. Знания по нему черпала из недр интернета. Особенно нравились мастер-классы Алисы Лучинской. С интересом прослушала вебинар. А в энциклопедии просмотрела каждый урок. Именно уроками и можно назвать Ваши мастер-классы. Всё чётко изложено: какие материалы понадобятся для той или иной техники, с чего начать, на что обратить внимание. А музыка сопровождения чего стоит! Наконец-то я узнала, как работать с трафаретом. И сама сделала в этой технике ключницу для своей подруги. Очень понравился мастер-класс «Иммитация со слоновой костью». Летний период, к сожалению, помешал освоению многого материала: отпуск, выезды на природу по выходным, жара. Ведь я могу заниматься любимым занятием только в свободное от работы время. Хотелось бы подольше иметь доступ к энциклопедии, чтобы в долгие зимние вечера открывать для себя новое в декупаже, учиться на опыте таких мастериц как Вы и А.Лучинская.

Желаю Вам здоровья и успехов в процветании начатого Вами дела!

 

******************** *************************************************************
Николаева Елена

Елена Николаева

Ксения!!!!Спасибо за эциклопедию декупажа. Я нашла много для себя полезного материала, жду с нетерпением новых видеороликов. Особенно нравится прямая связь с Вами. Получаю конкретную информацию, приятно, что ответы приходят очень быстро. Воспользовалась вашими советами по имитации красного дерева, для реставрации старой шкатулки по маминой просьбе. Мама была в восторге.

IMG0447AMBZ4MhcrITE

 

******************** *************************************************************
Ольга

Ольга

Спасибо огромное за Вашу работу! На самом деле вся информация по декупажу в интернете очень разрозненная, а вы собрали все воедино! Очень интересные мастер-классы! Необычные решения и идеи! Очень трепетное отношение к читателям и пользователям энциклопедии просто покоряет! Я с нетерпением буду ждать новых мастер-классов!

Ваша работа приносит свои плоды. Меня очень заинтересовал мастер-класс по имитации слоновой кости. Не получалось достичь нужного цвета. Раньше, когда я пыталась сделать «слоновую кость» я смешивала немного другие оттенки, и потому не получалось нужного результата. Теперь все стало понятно. Спасибо Вам огромное за эту информацию. Еще сейчас пробую имитацию малахита и чеканку. Вроде все просто, но пока собственного опыта не хватает. Декупажем начала заниматься не так давно, поэтому Ваша энциклопедия очень полезна, по крайней мере для меня. Не сомневаюсь, что Вы получаете огромное число отзывов и благодарностей! Желаю Вам не останавливаться на достигнутом и делать очень полезные мастер классы (пусть и самые очевидные)! А я с нетерпением буду ждать и творить! Одной постоянной подписчицей у Вас стало больше!

Успехов и вдохновения Вам в Вашем творчестве!

07.081

******************** *************************************************************
Ольга Дегтярева

Ольга Дегтярева

Добрый день! Благодаря энциклопедии Декупажа я узнала очень много нового и полезного, научилась новым техникам. С нетерпение жду новых мастер-классов. Вы молодцы, все доступно и понятно объясняете. Спасибо Вам!!

******************** *************************************************************
Светлана Ямбаршева

Светлана Ямбаршева

Большое спасибо студии декора CHARISMA за полезную информацию, полученную из энциклопедии. Благодаря Вам, мои работы по декупажу стали еще интереснее и профессиональнее. После Ваших мастер-классов у меня получились вот такие работы: комодик и домик для чайных пакетиков.

20130427_12391020130427_123608

 

******************** *************************************************************
 

Галина Александрович

Ксения! Огромное Вам спасибо за внимание, понимание, и время которое уделили мне! Я в начале июня, после ознакомления с «Энциклопедией», писала Вам о том что мне очень понравилось издание. Повторюсь.»Энциклопедия декупажа» составлена очень грамотно. Все четко, последовательно, в меру кратко и понятно. Прекрасное музыкальное сопровождение, что не мало важно. Огромное Вам спасибо!

Мне очень нравится энциклопедия. Особо огромное спасибо всей вашей команде за марафон и за внимание, которое вы все оказываете, отвечая на вопросы.

С благодарностью, уважением и надеждой на пополнение бесценной энциклопедии, Галина Александрович.

******************** *************************************************************
 

Татьяна Калинина

Спасибо большое за заботу. Да, я уже зашла в энциклопедию. Столько нового для меня. Сейчас действую по фразе Райкина: забудьте школу как кошмарный сон. Отложила в сторону всё то, что знала ранее, вернее чему пыталась научиться и начинаю работать по-новому. Вебинар меня вдохновил. Спасибо вашей замечательной команде единомышленников.

******************** *************************************************************
Татьяна Краснова

Татьяна Краснова

Мне очень понравилась идея он-лайн конференции «Давайте создадим шедевр вместе», ее воплощение, ведущие и настроение, с которым это было сделано. Отзывы по энциклопедии декупажа писала, но не могу их найти. Могу только сказать, что материал в энциклопедии не имеет цены. Спасибо за Вашу работу. Когда закончится срок использования энциклопедии, обязательно продлю подписку (главное вспомнить как я оплачивала в прошлый раз, чтобы не наделать тех же ляпов).

******************** *************************************************************
 

Галина Шишмонина

Ксения и Светлана! Огромное спасибо за Ваш замечательный проект «Энциклопедия Декупажа». За ту щедрость с которой Вы делитесь своими секретами и наработками. Отдельное спасибо за раздел «Для VIP-пользователей». Эти МК за столь непродолжительное время дают очень большой объем бесценной информации, изложенный очень четко, конкретно, понятно; буквально, «разложенный по полочкам». Для себя я в этих мастер классах почерпнула много нового о техниках и материалах, применяемых в декупаже, что позволит сделать мои работы более оригинальными и интересными. Еще раз огромное спасибо!!! Жду новых МК. С уважением и благодарностью, Галина.