Ответы на частые вопросы

На этапе оформления заказа на ЭД столкнулась с тем, что предлагается купить дополнительно мастер-классы по 300 рублей (которые стоят 1500 руб). Меня удивило то, что в каталоге тома 2 есть эти МК. Значит ли это, что в каталоге собраны все мастер-классы, включая дополнительные за 300 рублей? Я понимаю, что они того стоят, но хотела поточнее знать, что конкретно уже  включено.

В отдельных мастер-классах (продаются отдельно по цене от 1500 рублей) показан весь видео-процесс в нескольких частях. 
В ЭД  этот же мастер-класс, но в подробных видео-слайдах с описанием процесса.
Сами техники, которые показаны в этом мастер-классе есть в видео версии, поэтому необязательно 
В ЭД те техники, которые есть в видео мастер-классе собраны в ЭД по отдельности.
Если Вы опытный пользователь, тогда информации в ЭД (МК в слайдах) вполне достаточно.
 В ЭД показаны видео-техники, а в видео-МК самих работ показан весь процесс декора и все техники в связке. 
К тому же, в видео-версии присутствует внутренний декор предмета, что, как правило, никогда не показываются в одном мастер-классе.
 
Поэтому для начинающих пользователей я рекомендую просмотреть видео-мастер-классы, которые для VIP стоят 300 рублей (а не 1500 как для обычных пользователей)

 

Здравствуйте, я начинающая декупажница. Подскажите пожалуйста,имеет ли смысл сейчас заказать полную версию ЭД?

Я считаю, что смысл имеет, т.к. у Вас будет возможность начать именно с той техники, которая Вам наиболее подойдет или понравится. Т.к. мастер-классы в видео формате, то вам легче будет повторить технику. К тому же Вы сможете задавать вопросы и даже показывать результаты.

Я уже не начинающая декупажница и тех знаний, что у меня есть хватает для не очень сложных работ. А вот как раз работа с цветом, орнаментом, стилем мне интересна больше, т.к. дает толчок для каких-то своих творческих идей. Где можно получить знания и навыки такого рода?

Вы одна из немногих. Получить только технические навыки хотят практически все. А вот изучать стили, работать над композицией и так далее, доступно не многим. Но, все-таки есть такие устремленные личности, как Вы. Поэтому существует рубрика в журнале ЭД «Повышаем свою квалификацию», где дается информацию, в основном, о стилях.

Например, в мае общая тема Шебби-шик  Поэтому представлена технику на эту тему, вебинар  Шебби, где рассказывается история стиля, про формы для заготовок, мотивы, которые можно выбрать для декупажа и в конце месяца дам мастер-класс того как можно совместить полученные знания на практике (в качестве примера).

В следующем месяце (июне) будут заключительные два вебинара по шебби (об орнаментах и цветах), опять мастер-класс по технике бисквитного фарфора и опять мастер-класс по шебби. После этого мы с VIP-пользователи ЭД начнем делать вещь в стиле Шебби, чтобы закрепить знания на практике. Они трудятся несколько недель и Ксения Свешникова дает ответный вебинар о том, что получилось хорошо, а где есть зоны роста. Поэтому, если Вас интересует информация подобного рода, пожалуйста, присоединяйтесь в VIP-часть ЭД . или можно просто попробовать и приобрести отдельный выпуск журнала https://charisma-blog.ru/uwcpromo/zhurnal-ed-vypusk-5-maj-2014g

Что такое Энциклопедия Декупажа (ЭД)?

ЭД-   сборник видео-журналов, которые состоят из подробных мастер-классов за весь период.  Сейчас там больше 70 мастер-классов, которые пополняются каждые два месяца посредством выхода нового журнала.

Как появляется новая информация в ЭД?

Ежемесячно выходит видео-журнал, состоящий из следующих рубрик:

  • техники декора;
  • материаловедение;
  • повышение квалификации;
  • фотошоп;
  • мастер-классы работ.

 

Кто такой VIP-пользователь ЭД?

VIP-пользователь ЭД — это тот, кто приобрел полное собрание ЭД и продолжает приобретать новые выпуски видео — журналов. 

Что такое видео-журнал ЭД?

Видео-журнал — это сборник мастер-классов, которые распределены по рубрикам. Именно таким образом Энциклопедия Декупажа пополняется новой интересной информацией. 
Вся информация из журнала входит в ЭД. Анонсы на каждый месяц можно посмотреть на странице https://charisma-blog.ru/news

Можно приобрести отдельный выпуск журнала или получить полный доступ ко всем журналам и мастер-классам.

Можно ли посмотреть что такое ЭД, не оплачивая полный доступ?

Можно оплатить только один выпуск (журнал). Стоит он 999 рублей. Вы можете купить журнал по акции, которая проходит каждые два месяца за половину стоимости. Для VIP- пользователей каждый выпуск стоит всего 300 рублей (при оплате за 2 месяца).

Если Вам понравится, то можно будет приобрести полный доступ и стать VIP-участником со скидкой 10%. Для того, чтобы получить скидку — напишите на почту charisma.blog.1@gmail.com

Как мне приобрести отдельный выпуск журнала (или несколько выпусков)?

Для этого перейдите на страницу Журнал Энциклопедия Декупажа , выберите понравившийся выпуск, перейдите на страницу оформления заказа, оформите заказ и оплатите. Если ни один из способов оплаты Вас не устроит или Вы оплачиваете впервые таким образом, то напишите  по электронной почте charisma.blog.1@gmail.com. Мы Вам поможем или предложим альтернативный способ оплаты.

 Если я была VIP-пользователем и потеряла доступ (не оплачивала продление) один или несколько месяцев назад, могу ли я возобновить свой статус VIP?

Да, конечно, Вы можете это сделать, доплатив за тот неоплаченный период (300 рублей в месяц для VIP). Чтобы узнать сумму оплаты напишите по эл. почте charisma.blog.1@gmail.com

Как можно стать VIP-пользователем?

Им можно стать, перейдя на страницу https://charisma-blog.ru/decoupage/, оформить заказ и оплатить. Если ни один из способов оплаты Вас не устроит или Вы оплачиваете впервые таким образом, то напишите  по электронной почте charisma.blog.1@gmail.com. Мы Вам поможем или предложим альтернативный способ оплаты.

Как зарегистрироваться на вашем сайте, чтобы зайти в Энциклопедию Декупажа?

Чтобы зайти в энциклопедию и увидеть все обучающие мастер-классы, надо приобрести статус VIP-пользователя.

Это Вы можете сделать на страничке http://charisma-blog.ru/decoupage/

Или можно получить отдельный доступ только к одному любому ежемесячному выпуску журнала Энциклопедии Декупажа.

Анонсы мастер-классов можно посмотреть на странице https://charisma-blog.ru/news